ミルク
おもちゃの塗料とかならマニキュアの除光液で落ちましたが、クレヨンは試したことがないので分からないのですが落ちませんかね?💦
ミルク
おもちゃの塗料とかならマニキュアの除光液で落ちましたが、クレヨンは試したことがないので分からないのですが落ちませんかね?💦
「お風呂」に関する質問
活動開始時間が遅めの方いませんか? 2回食にした時どの時間にあげてましたか? 起きるのが10時半から11時半の間くらいになってしまっています😭もう少し早くしたいと思っていますがなかなかできません😭どうしたらいい…
7ヶ月の息子を子育て中です。 私が薬を飲んでいるため完ミで子育て中です。 離乳食とミルクの量がよく分からず悩んでおります。 最近の流れは 7時ごろ ミルク220ml 11時ごろ 離乳食 その後足りなさそうで泣いたらミル…
生後9ヶ月そろそろ3回食を始めようと思います。 スケジュールを参考にさせていただきたいです! 朝の離乳食はミルクの前、または後にあげていますか? ミルクなしでは機嫌悪くて食べなさそうですが、ミルクを減らしてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント