子育て・グッズ 私がお風呂に入ると泣くのなんでなの……😭普段は旦那にもニコニコしてきゃ… 私がお風呂に入ると泣くのなんでなの……😭 普段は旦那にもニコニコしてきゃーぎゃー叫んでるのに😭 みなさんも同じような感じありましたか? 生後4ヶ月です ゆっくりお風呂入りたいのに泣き声が気になって入れない 旦那はゆっくりして!頑張るからとは言いますが泣きやみません😭 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 お風呂 生後4ヶ月 泣く はじめてのママリ🔰 コメント まい よくあることです!ご主人には外へ散歩に連れて行ってもらってはどうでしょうか? きっとママと離れて寂しいんですよー 6月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント