妊娠・出産 妊娠の可能性はありますか?生理予定日から3日遅れて微熱や下腹部痛、腰痛、胸の痛み、増加したおりものがあり、陰性の検査結果でした。 妊娠についておききします! 生理予定日から3日遅れていて 微熱が10以上も続いてて下腹部痛と腰痛 胸の痛みが時々あり、 おりものもいつもの生理前よりはあって、 妊娠かな?と思い今日1週間後からのを フライング検査してみたら陰性でした。 これってまだ妊娠の可能性とかありえますかね? ご回答頂けると有難いです! 最終更新:2020年2月24日 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 妊娠 熱 生理前 陰性 R コメント カプリコ 排卵日の遅れがなければ、妊娠していたら陽性反応が出る時期だと思います。 もし排卵が遅れたならまだ可能性はあると思いますよ☺️🍀 2月21日 R ご回答ありがとうございます!😊 そうなんですね😅 結局、未だに生理来ず 来そうな痛みと急にまた胸の痛みが始まったり止まったりしてます!😥 熱も微熱だったり下がったりを繰り返してます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ご回答ありがとうございます!😊
そうなんですね😅
結局、未だに生理来ず
来そうな痛みと急にまた胸の痛みが始まったり止まったりしてます!😥
熱も微熱だったり下がったりを繰り返してます。