コメント
カプリコ
排卵日の遅れがなければ、妊娠していたら陽性反応が出る時期だと思います。
もし排卵が遅れたならまだ可能性はあると思いますよ☺️🍀
カプリコ
排卵日の遅れがなければ、妊娠していたら陽性反応が出る時期だと思います。
もし排卵が遅れたならまだ可能性はあると思いますよ☺️🍀
「熱」に関する質問
長男がインフルエンザAに感染…😭昨日発症のため、今日中に熱が下がれば土曜日の学校祭行ってもいいよとお医者さんに言われていますが今日の解熱は難しいですよね…。タミフルは飲ませました!すでに嘔吐下痢しており、すぐ…
毎年論争されてますが。。お子さんインフルのワクチン打ちましたか? うちは年中娘ともうすぐ1歳になる息子がいます。 娘は打ったことなく、かかっても寝るし食べるしって感じで今回もこのままいこうかなと。。 ただ下は…
明日初めての予防接種です。病院が2つずつの接種で、ロタウイルスとB型肝炎を接種します。 用意してた方がいいものありますか? もし、熱が出た時用に身体冷やすものあった方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
ご回答ありがとうございます!😊
そうなんですね😅
結局、未だに生理来ず
来そうな痛みと急にまた胸の痛みが始まったり止まったりしてます!😥
熱も微熱だったり下がったりを繰り返してます。