※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の可能性はないでしょうか?経験談を教えてください。

※エコー写真あり

股からのエコーです。こんなにすっきりしていると、男の子の可能性はないのでしょうか?
皆さんの経験談教えて頂けたら嬉しいです。

コメント

凜乃

娘のエコー写真に似ています🌟
お股の所が木の葉マークに見える様な🤔

mama

この画像だと女の子っぽく見えますね✨

女の子だと思います☺︎

ringo

女の子だと思います✨

私は20wの時に男の子だね、間違えないよ👶🏻って言われたんですが、私のエコー写真とは違いますね😂
女の子では🥰

はじめてのママリ🔰

センターにちょんぼり見えるのがシンボル🐘かと思いました👀

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません。皆さん回答していただきありがとうございます(*'▽'*)
確定するまで楽しみに待ちたいと思います❣️

はじめてのママリ🔰あー

私もこんなエコーでしたが女でした。私には股にちょこんとでっぱりが見えたような気がしたので男の子だ!と思っていたら、女の子でも陰核が発達するからでっぱって見えるそうです。ちなみに友達に男の子のエコーを見せてもらいましたが…全く違いました!明らかに男の子!!のシンボルが見えました。なのでこのエコーは女の子濃厚だと思います。

あーたんママ

16wで性別が判明し、男の子ですがハッキリクッキリ、シンボルだ!!とわかりました☺️💓
うちの子がデカめなのかわかりませんが…笑
女の子でへその緒がシンボルに見えることもあるみたいですよ✨
性別がわかるの楽しみですね(^O^)!