コメント
ちい
わかります!!
旦那には申し訳ないけどコロナ怖すぎて…
住んでるところもとうとう、二人も感染者でてるし…
いつになったら終息するんでしょうか😭
お互い気を付けましょうね!
ちい
わかります!!
旦那には申し訳ないけどコロナ怖すぎて…
住んでるところもとうとう、二人も感染者でてるし…
いつになったら終息するんでしょうか😭
お互い気を付けましょうね!
「旦那」に関する質問
小1の娘がいます。 近所は、新しいお家が沢山で多分60-70世帯くらいあります。 なので近所の子達と一緒に学校に行くのですが はじめは、もちろん心配なので親も一緒に行ってました。 もちろん始めだからグズグズする事も…
元旦那の彼女さん?が 元旦那と娘の面会合流を勝手に行くなと指示してるみたいです。 友達づてに聞きました。 (もともと私と元旦那の出会いは、友達の紹介) それに従う元旦那も意味わからないです。 養育費はちゃんと振り…
昨日夫は職場の飲み会でした。 今日が休みなので帰ってきたら下の子の夜泣き対応変わってねと約束していました。 でも終電過ぎて後輩の女を家に送ってから帰宅して(0:30) 泥酔してたのでそのまま手も洗わずリビングで寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
みんみん
私の県も5人くらい発症者が…
旦那は都内勤務だし…
お腹の子に影響あったらとか娘が感染したら…自分がなって最悪の事になったり…と悪い想像ばかり…
検診に行くのも恐怖ですよね…
早く安心して生活したいですね( ;∀;)
ちい
旦那様、都内勤務なのも心配ですね…
マスクも消毒液も売り切れてどうやって身を守るかと言われたら家から出ないしか方法無さそうですもんね😭