コメント
初めてのママリ
私は、酔っ払いに子供を任せるのが怖いので、本日休みなら日中任せて夜までは頑張って自分で面倒見るかなぁと。
なので、9時には起こして旦那には「汚い体な綺麗にしてから、日中子供のこと見てね!
わたしは寝ます!!」
と言って、寝室に行きます!
初めてのママリ
私は、酔っ払いに子供を任せるのが怖いので、本日休みなら日中任せて夜までは頑張って自分で面倒見るかなぁと。
なので、9時には起こして旦那には「汚い体な綺麗にしてから、日中子供のこと見てね!
わたしは寝ます!!」
と言って、寝室に行きます!
「旦那」に関する質問
夫と2人の時間が少なくてストレス溜まってます😭 平日夫は夜勤のため、2人の時間は完全にゼロです 土日の子供達を寝かしつけたあとの数時間が夫と2人ゆっくりできる時間です。 でも夫は土日仕事の時もあり、子供が体調…
ワーママのみなさん、限界って感じる時ありますか? どうやって乗り越えましたか?子供が成長すれば少しは楽になりますか? 1歳3歳の子を育てながら9-17のフルタイムで働いてますが、配属先が死ぬほど忙しい部署で17…
旦那の愚痴です! なんで男の人って優先順位の第1位がスマホなんですかね😩 子ども大号泣で、ご飯も作ってないお風呂も入ってない私がずっと抱っこして旦那はスマホゲームしてるのなんで?笑 「スマホやめられない?」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
先ほど子供の起床と同時にお風呂いかせました。すごく反省して謝ってきたので今日1日の家事育児やらせようと思います🔪コメントありがとうございます!