妊娠・出産 顕微授精で陽性反応を確認し、5週目で出血や体の不調があります。仕事が忙しく、上司にはまだ報告していません。出血時の対処法についてアドバイスをお願いします。 先日、顕微授精で陽性反応を頂きました。 ちょうど5週目なのですが出血があり心配になりました。 今は左右の下腹部が重い感じと腰が痛いです。 しかし明日、明後日と仕事がどうしても休めません😭 歯科衛生士をしています。 まだ5週目なので上司には当然言っていません。 ネットで出血があったら自宅で安静にすると書いてあってどうしようと焦ってます💦 出血があった方アドバイスをお願いします。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 3 妊娠5週目 顕微授精 陽性 上司 歯 ひな コメント 退会ユーザー もちろん安静にした方がいいです。 5週でも不安があるなら上司に言います。 2月21日 ひな コメントありがとうございます。 そうですよね。出来るだけ安静にしたいと思います。 でも結局今日は上司には言えなくて…同僚に助けてもらいました。 来週頑張って言おうと思います! ありがとうございます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます。
そうですよね。出来るだけ安静にしたいと思います。
でも結局今日は上司には言えなくて…同僚に助けてもらいました。
来週頑張って言おうと思います!
ありがとうございます。