まぁ🔰
子宮の痛みは初期あるあるですが落ち着いていくものですし、つわりが出てきているなら十分症状はあると思います🤔
私は第一子は一切つわり等なかったですが無事に出産しましたし、逆に稽留流産のときも流産のような症状全くなかったので(育ちが遅かったので覚悟はしていましたが)なかなかわからないものだと思います💦
心配でしたら産婦人科でエコー見てもらえると思いますよ!うちは不安になったらすぐきていいからと言ってもらっていました。
まぁ🔰
子宮の痛みは初期あるあるですが落ち着いていくものですし、つわりが出てきているなら十分症状はあると思います🤔
私は第一子は一切つわり等なかったですが無事に出産しましたし、逆に稽留流産のときも流産のような症状全くなかったので(育ちが遅かったので覚悟はしていましたが)なかなかわからないものだと思います💦
心配でしたら産婦人科でエコー見てもらえると思いますよ!うちは不安になったらすぐきていいからと言ってもらっていました。
「初マタ」に関する質問
初めての質問失礼します。現在36週2日の初マタです。 30週で頚管長26mm、お腹の張りの頻回さにより切迫早産で入院しています。治療としては24時間リトドリンの点滴を打っています。 32週で下腹部の強い痛みがあり、一時…
27w4dの初マタです。 今日パン屋さんに行き、並んで買っていたら 気持ち悪くなり冷や汗をかき始めました。 これはやばいと思い、あとは旦那に託して 急いで車に乗って座るとすぐに症状は落ち着きました。 貧血ですか?誰…
初めまして✨️初マタです。 静岡県の三島・沼津・清水町・長泉町・裾野エリアにお住まいの方、里帰り出産された方に質問です! 今通っている産院が分娩がなく、どこに転院するか決めかねています。お医者さんからは、安達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント