※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにゃ
妊娠・出産

妊娠5w初マタです。4wの時は生理痛の重いような子宮の痛みと腰痛がひど…

妊娠5w初マタです。
4wの時は生理痛の重いような子宮の痛みと腰痛がひどかったのですが、昨日4w6dあたりからその痛みもサッと消え胸の張り、少しだけ気持ち悪さが出て来ています。

出血とかは特に見られなかったのですがら流産とかではないのか気になってしまいます。

コメント

まぁ🔰

子宮の痛みは初期あるあるですが落ち着いていくものですし、つわりが出てきているなら十分症状はあると思います🤔
私は第一子は一切つわり等なかったですが無事に出産しましたし、逆に稽留流産のときも流産のような症状全くなかったので(育ちが遅かったので覚悟はしていましたが)なかなかわからないものだと思います💦
心配でしたら産婦人科でエコー見てもらえると思いますよ!うちは不安になったらすぐきていいからと言ってもらっていました。