妊活 一週間前に39日目なのに生理が来なくて病院に行って3、 日で来るって言… 一週間前に39日目なのに生理が来なくて病院に行って 3、 日で来るって言われ一週間立っても来なかったら 病院に来て出来てるかもと言われました。 けど…まだ高温期で49日目なのに今だに生理が来ません。 本日、検査薬しましたが陰性でした。 やはり閉経しちゃったんでしょうか? 本当にしてたら一週間前の診察でわかりますか? 今までは26日〜28日周期でした。 去年の不妊治療中はFSHの数値も高くて… すごく今は不安です。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 病院 不妊治療 生理 検査薬 陰性 高温期 ろこ(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント