その他の疑問 3000円程の予算で知人にプレゼントを送りたいのですが、好み関係なく貰… 3000円程の予算で知人にプレゼントを送りたいのですが、好み関係なく貰って嬉しい、自分じゃあんまり買わない物って何かありますか⁉︎ 私はセンスのかけらもないので、ちょっと良いハンドクリームとかバスソルトとかしか思いつきません💦 何か皆さんのオススメありましたらぜひ教えて下さい.! 最終更新:2020年2月21日 お気に入り プレゼント バス ハンドクリーム KANA(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ha_515 甘いものが好きなら 自分では普段買わないようないいチョコレートを送ります☻ 2月20日 KANA コメントありがとうございます😊 参考にさせて頂きます! 2月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KANA
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!