コメント

ゆゆゆ
うちの子供も便秘ぎみです。
小児科に通って、薬を貰ってます。
ヨーグルトにオリゴ糖をまぜたり、
お味噌汁や納豆、豆腐などの発酵食品を食べさす、
などやっているくらいですかね🤔
便秘だと見てる方も辛いですよね😵
ゆゆゆ
うちの子供も便秘ぎみです。
小児科に通って、薬を貰ってます。
ヨーグルトにオリゴ糖をまぜたり、
お味噌汁や納豆、豆腐などの発酵食品を食べさす、
などやっているくらいですかね🤔
便秘だと見てる方も辛いですよね😵
「男」に関する質問
ママ友家族とのプールについて 小学生の子供を家族で市民プールに連れて行く約束していましたが、当日の朝に急遽ママ友が発熱した連絡がきました。 私は今日はキャンセルかな?と思ったのですが、『夫と娘は元気だから…
私は元々100キロほどあり、60キロ前後まで落としました。短期間ではなく長く色々なことをしてきました。 知り合いに昔の私のような人がいて、痩せたい。どうやって痩せたらいいのかと話してくる人がいて、色々話しても結…
質問です! 車内とかで香水をふったりしたら髪の毛が長い男性なら 髪に匂いが付着することはありますか? また、 もしシャンプーなら何時にお風呂に入ったかもよると思いますが匂いはいつまで継続されますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミスト
コメントありがとうございます😊
お味噌汁は毎日飲ませて、豆腐や納豆もなるべく摂取するようにしてるんですがやっぱりヨーグルトですかね…食べてくれないんです😓
オリゴ糖は粉末のものを使われてますか?何に入れてあげるんでしょう?
ゆゆゆ
プレーンのダノンビオのヨーグルトにオリゴ糖混ぜて食べさせてます。
粉末のオリゴ糖です🙂
ヨーグルト食べてくれるといいですね😵
ミスト
ヨーグルトに混ぜてるんですね、今度やってみます!
食べてくれるといいんですが😂
教えてくださってありがとうございます😊