はじめてのママリ🔰
我が家も一緒です🤣
もう、本人が困ればいいやと思ってます😓
koo
2年生の子は大人が一緒に見てあげる必要あるかなと思いました!
大雑把に宿題やっといてねだとどこの何をやればいいかとか分からない可能性もあるのかなと。
5年はもう声掛けのみで、終わらなくても自己責任ですね!
(中1、小2、年中がいます。)
はじめてのママリ🔰
我が家も一緒です🤣
もう、本人が困ればいいやと思ってます😓
koo
2年生の子は大人が一緒に見てあげる必要あるかなと思いました!
大雑把に宿題やっといてねだとどこの何をやればいいかとか分からない可能性もあるのかなと。
5年はもう声掛けのみで、終わらなくても自己責任ですね!
(中1、小2、年中がいます。)
「男」に関する質問
小学生のお子さんがいる方🙋🏻♀️ お子さんは何年生で 門限って何時ですか? 夏と冬で門限変わりますか? うちは4年生と1年生がいて 夏は18時、冬は17時〜17時30分が 門限です。 今、次男のクラスメイトが遊びに来てて …
他学年の友達って何歳差まで仲良くできますか? 我が家が5歳、2歳の3歳差男児がいて、 親友夫婦に1歳の子供がいます。 大きくなったらみんなで旅行とか行きたいねーと話しているのですが、 2歳の子は友達の1歳児と1つし…
悩んでいます😂 今ロングヘアだけど、バッサリショートにしたいと思っています! 旦那には今のままがいいと言われて えーって感じでいたけど、 長男、次男、長女に聞いたら みんな揃って切らない方がいいと💦理由は 髪長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント