コメント

k
サルモネラ菌に感染しているお子さん聞いた事あります。(まだ一歳前で)お母さん曰く、感染経路は全くわからなかったそうです…
k
サルモネラ菌に感染しているお子さん聞いた事あります。(まだ一歳前で)お母さん曰く、感染経路は全くわからなかったそうです…
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛相談です。 私は今年の春に新しい職場に入りました。 以前いた場所は自宅から車で30分ほどで、彼氏の会社からも近い場所でした。 今いる会社は自宅から15分の場所にあり近いです。 彼氏が今月から異動になり、また私…
第三者の視点からコメントくださると、嬉しいです。 私は小学生のスポーツチームに娘いれていて 途中から一部保護者から避けられたり、軽く無視 (私のいない感じ風に)がありました。 そこから下の学年の親御さんたちに私…
なぜなぜ期が地味に辛いです🥲 なんで空は青いの?赤ちゃんってどうやってできるの??などのなぜなぜならまだいいんですが、思ってたのと違いました😭 「ちょっとティッシュ取ってくれる?」→「なんで?」 「そこ登らない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
machan
え。ほんとですか😭
怖いですね、、
元気は元気なんですけど。
原因わからなくて心配でもやもやしてます(´・ω・`)
k
その子も元気でした!!どれくらい病院通って判明したとかはわからないんですけど、原因がわかってよかったって言ってました。
machan
えー。なおさら怖いです😭
ミルクも飲むし元気なんですけど原因が分かってないだけに毎日不安です、、
血液検査の結果か来週でるのですが、それまで心配で( ノД`)…