ココロ・悩み 知り合いがいる会社に応募するのが気になります。理解してくれる方いますか? 求職中です。 沢山受けて 沢山落ちています。 受ける会社に知り合いがいたら情報を見られて嫌だなと思っています。 気持ちわかって下さる方いらっしゃいますか? へんなのでしょうか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 会社 求職 ままり⭐ コメント はじめてのママリ🔰 わかります!私も嫌です! 2月20日 はじめてのママリ🔰 私はけっこう転職して生きてきましたが10社中、1社に高校時代の後輩がいました😩 自分の履歴書が見られてるのかと最初は警戒してしまいました😓 2月21日 はじめてのママリ🔰 私は長野県です!!しかも田舎町なので確率高いかもです💦 2月21日 ままり⭐ ありがとうございます🙇 確率的には低いでしょうか? 凄く心配で😭 2月20日 ままり⭐ 結構な確率ですよね😣 教えて頂きありがとうございます🙇 履歴書見られるの嫌ですよね😣 ちなみにお住まい何県ですか? 関東ですか? 2月21日 ととごん 特に仲良くもない人だったら多少は嫌だなーとは思います😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はけっこう転職して生きてきましたが10社中、1社に高校時代の後輩がいました😩
自分の履歴書が見られてるのかと最初は警戒してしまいました😓
はじめてのママリ🔰
私は長野県です!!しかも田舎町なので確率高いかもです💦
ままり⭐
ありがとうございます🙇
確率的には低いでしょうか?
凄く心配で😭
ままり⭐
結構な確率ですよね😣
教えて頂きありがとうございます🙇
履歴書見られるの嫌ですよね😣
ちなみにお住まい何県ですか?