サプリ・健康 部屋が暖かいと体温が上がることはありますか?最近の体温が平常より高めで気になります。 部屋が暖かすぎる時、自分の体温が上がることってありますか?🙄🙄 私の平熱が36.5程度なのですが、最近36.8〜37.0だったりとたかくて😰💦 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント AI 洋服だったりで影響しますよ! 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄 最近どうも体調が悪くて..😰💦 2月20日 AI 体調が良くないんですね💦 風邪とは違う感じですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 咳や鼻水などは全くなくて、とにかく体がだるい重い..😵という感じで😢💔 特に外出もしてないし夕方頃になると最近は少し熱っぽいな〜と感じることが増えました😫😫 2月20日 AI そうなんですね! もしかしたら自律神経が乱れているとかですかね💦 私が自律神経乱れた時は倦怠感や微熱がありました💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!知りませんでした😵💦 数時間立つと体調が治ったり何ともなくなるので自律神経が乱れてるのでしょうか😫💔 2月20日 AI 鉄分が不足してたりするとなりやすいみたいですよ! 他に症状があったりしますか?💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 鉄分か〜😓 頭が重い、だるい、微熱 今ところこれくらいですかね😰💔 元々ストレスという物がどういうものか分からなくて特にストレスを感じることも睡眠不足という事もないので何が原因なのか全くわからず😅💦 2月20日 AI そうなんですね! あとは自律神経専門の整体はおすすめですよ✨ 2月20日 はじめてのママリ🔰 また何日も続くようなら病院行ってみます..😰💦 色々ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
最近どうも体調が悪くて..😰💦
AI
体調が良くないんですね💦
風邪とは違う感じですか?
はじめてのママリ🔰
咳や鼻水などは全くなくて、とにかく体がだるい重い..😵という感じで😢💔
特に外出もしてないし夕方頃になると最近は少し熱っぽいな〜と感じることが増えました😫😫
AI
そうなんですね!
もしかしたら自律神経が乱れているとかですかね💦
私が自律神経乱れた時は倦怠感や微熱がありました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!知りませんでした😵💦
数時間立つと体調が治ったり何ともなくなるので自律神経が乱れてるのでしょうか😫💔
AI
鉄分が不足してたりするとなりやすいみたいですよ!
他に症状があったりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
鉄分か〜😓
頭が重い、だるい、微熱
今ところこれくらいですかね😰💔
元々ストレスという物がどういうものか分からなくて特にストレスを感じることも睡眠不足という事もないので何が原因なのか全くわからず😅💦
AI
そうなんですね!
あとは自律神経専門の整体はおすすめですよ✨
はじめてのママリ🔰
また何日も続くようなら病院行ってみます..😰💦
色々ありがとうございます😊