コメント

AI
洋服だったりで影響しますよ!
AI
洋服だったりで影響しますよ!
「体温」に関する質問
保育園、どのレベルの体調不良だと休ませますか? 高熱はもちろんですが、何℃くらいだったら休みますか? 風邪症状もどのレベルだと休ませますか? 普通保育園って風邪程度だと預かってくれるものですかね…? うちの保…
生理予定日 妊娠可能性について 妊活中の30歳です。 アプリでの排卵予定日は16日でした。 排卵検査薬では15の夜〜16の朝にかけてうっすら陽性でその前後は陰性だったので大体排卵日は合っていると思います。 タイミング…
赤ちゃんの体温について同じ方や なにか分かる方いれば教えていただきたいです。 26日(土)に初めての予防接種に行きました。 副作用で日曜日に熱が出ましたが 37.8度程度で終わりました。 月曜日に熱を測ると36.0で低…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
最近どうも体調が悪くて..😰💦
AI
体調が良くないんですね💦
風邪とは違う感じですか?
はじめてのママリ🔰
咳や鼻水などは全くなくて、とにかく体がだるい重い..😵という感じで😢💔
特に外出もしてないし夕方頃になると最近は少し熱っぽいな〜と感じることが増えました😫😫
AI
そうなんですね!
もしかしたら自律神経が乱れているとかですかね💦
私が自律神経乱れた時は倦怠感や微熱がありました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!知りませんでした😵💦
数時間立つと体調が治ったり何ともなくなるので自律神経が乱れてるのでしょうか😫💔
AI
鉄分が不足してたりするとなりやすいみたいですよ!
他に症状があったりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
鉄分か〜😓
頭が重い、だるい、微熱
今ところこれくらいですかね😰💔
元々ストレスという物がどういうものか分からなくて特にストレスを感じることも睡眠不足という事もないので何が原因なのか全くわからず😅💦
AI
そうなんですね!
あとは自律神経専門の整体はおすすめですよ✨
はじめてのママリ🔰
また何日も続くようなら病院行ってみます..😰💦
色々ありがとうございます😊