妊娠・出産 血糖値が高めでショック。次回検診前に気をつけることは? この前の検診で血糖の検査がありました。 朝何も口にせずブドウ糖の炭酸を飲みその後1時間後に1回のみ採血しました。 140以下が通常なのに私は145でひっかかってしまい、また次回の検診時にこの前より多めに検査をすることになりました。 野菜を多めにとったり等いろいろ気を付けていたのに少しショックです…。 次の検診前に何か気をつけておいた方がいいこと等あるのでしょうか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 検診 野菜 mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(4歳5ヶ月) コメント さと 炭水化物の量や糖分等を控えることでしょうかねー😅💦 2月20日 mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ そうですよね…。 できることやってみます! 2月20日 さと 私は糖尿病合併妊娠でインスリンと食事で血糖コントロールしながら生活してるので、これから出産まで血糖上がりやすくなるみたいで、大変ですが、お互い頑張りましょう( ・ㅂ・)و ̑̑ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
そうですよね…。
できることやってみます!
さと
私は糖尿病合併妊娠でインスリンと食事で血糖コントロールしながら生活してるので、これから出産まで血糖上がりやすくなるみたいで、大変ですが、お互い頑張りましょう( ・ㅂ・)و ̑̑