べべ
男の子ならしっかりめに見える頃だと思いますが、角度やお股を閉じていたりすると妊娠後期でも、下手したら産まれるまで性別分からないことあるようです💦
ᩚあーちゃんᩚ
上が女の子で下が男の子ですが、
1人目の時は産まれるまで判断できず……
2人目の時は32wで判明しました
人によっては判明する頃かと思います!楽しみですね💕︎
🍀
私は26週でわかりました💧
22週では女の子っぽいけど確定はできない。と言われました!
べべ
男の子ならしっかりめに見える頃だと思いますが、角度やお股を閉じていたりすると妊娠後期でも、下手したら産まれるまで性別分からないことあるようです💦
ᩚあーちゃんᩚ
上が女の子で下が男の子ですが、
1人目の時は産まれるまで判断できず……
2人目の時は32wで判明しました
人によっては判明する頃かと思います!楽しみですね💕︎
🍀
私は26週でわかりました💧
22週では女の子っぽいけど確定はできない。と言われました!
「妊娠16週目」に関する質問
16w超えたあたりから食欲が止まらず お菓子やアイスなど毎日食べてしまってます。 妊活〜妊娠までが長くそれまでずっと我慢していたのと 安定期に入り少し気持ちに余裕がらできたのもあって 甘いものが止まりません。。。…
昨日の夜中、子供が目覚めちゃって、とっても機嫌が悪く、私のお腹をドン!と殴りました🥺 ちなみに今妊娠16週です。 お腹の子大丈夫かな?と不安になりますが、皆さんなら病院行かれますか?? 出血もなくお腹の張りや痛…
16w1dの初マタです。 昨日までつわりのため2ヶ月ほど仕事を休職しており、 本日からやっと出社できることになりました。 ですが、お腹張りやすい体質なのか、すぐ張ります。 今までは普通に歩く時、張ったりしなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント