コメント

まま
私だったら友人に聞きます!!

まゆ
お友達に聞いた方がいいです‼️お友達の方で子供の分のお子様プレート的なものを用意している場合があるので😅
-
ひー
ありがとうございます!!
ついでで、申し訳ないのですが、いくら包みましたか?
子どもの分、プラス5,000円くらいは普通ですか?教えていただけるとありがたいです😭
結婚式招待されたのが初めてで、、、- 2月21日
-
まゆ
子供のお子様プレートを出してくれるならプラス5000円で、持ち込みなら夫婦で5万で大丈夫ですよ🙋♀️✨
- 2月21日

かなぶん
直接でOKですよ❗
私はややこしいアレルギーがあるのでいつも直接電話して言います。
友人に聞いてもいいと思いますが二度手間で何か申し訳ないですよね💦
-
ひー
なるほど!
ありがとうございます!!- 2月21日

yang
こども用のごはん持ち込みしてもいいかな?
式場に確認したいので、担当者さんの連絡おしえてください🙇♀️と聞きます🤔
ご友人が聞いてくれるかもしれませんし、連絡先を教えてもらえたら自分で聞きます☎️

退会ユーザー
本人に聞きます!
式場の人に聞いて担当じゃない人だったりすると、もしかしたらプレート用意してくれているかもしれなかったりするので😊👍
-
ひー
たしかに。
担当じゃない人だと後から友人に迷惑かけそうですね💦- 2月21日

のり
私も今度友人の結婚式に家族で出席予定です!
私の場合は友人から子供のご飯はどうする?プレートもあるよ?と聞いてくれました!
なのでご友人に聞いてみてもいいと思いますよ🤗
ひー
ありがとうございます!!