コメント
Ymama☺︎
1歳3カ月でも、歩き回れるなら十分に遊べます!ベビーコーナーもありますし^^
ただやはり走り回れる子どもがかなり多いので(小学生も多いです)行くなら月曜日のほうがいいと思います!
遠足でよくいく場所のひとつなので、平日に行かれるのでしたら団体予約がないか事前に電話されるほうがいいと思います😊
Ymama☺︎
1歳3カ月でも、歩き回れるなら十分に遊べます!ベビーコーナーもありますし^^
ただやはり走り回れる子どもがかなり多いので(小学生も多いです)行くなら月曜日のほうがいいと思います!
遠足でよくいく場所のひとつなので、平日に行かれるのでしたら団体予約がないか事前に電話されるほうがいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月、階段を自分で降りたがるのですが、 手を繋いで降りてると、1歩降りるたびに、「おっ!」「うっ!」「ぐっ!」「ぶっ!」など、色々な声を出します😅 面白いのですが、他の赤ちゃんもそんな感じですか?
旦那が仕事から帰ってきて子どもたちに説教する事に対して、こう言う話になりました。。。 うちの子たちはやんちゃなので。。。。他と違うんですよねきっと。。 旦那も、仕事帰ってきて疲れてるのは百も承知ですが。。。
寝室について 今画像の通りで寝ていますが、長女がもうお座りして時期に立つと思うので立つとベビーベッドも危険な事もあり辞めようと思っています。 ですがベビーベッドをやめると長女はどうやって寝るか悩んでます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこげ
そうなのですね!ありがとうございます!