※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
子育て・グッズ

寝室について今画像の通りで寝ていますが、長女がもうお座りして時期に…

寝室について
今画像の通りで寝ていますが、長女がもうお座りして時期に立つと思うので立つとベビーベッドも危険な事もあり辞めようと思っています。
ですがベビーベッドをやめると長女はどうやって寝るか悩んでます、、、
長男は柵ありじゃないと寝相が悪いのでそのままにしようと思っているのですが何かいい案ありませんか??
私達のベッドも高さがあるしダブルなので長女とは寝れそうにないです、、、でも同じ高さのベッドをもう1つ買うのもなーと思い、、、、
皆さんはどうやって寝られてますか?またいい案があれば教えて下さい🥲
寝室はほぼ正方形の8帖です

コメント

初めてのママリ

旦那を1人で寝かせる一択ですね😂😂
まずベッドはやめて布団にしました。
落ちる心配もなく、どこに転がっても大丈夫なように。

• ひな

ひな

旦那を一人で寝かせるという考え私には出てきませんでした🤣🤣アリですね!!笑
    確かに、ベッドだと高さもあるし落ちた時が危険ですもんね、、、
    考えてみます!ありがとうございます😊

• 2分前