妊娠・出産 昨日で妊娠34週に入った経産婦です。お腹が張りやすくて、頚管長が少し… 昨日で妊娠34週に入った経産婦です。 お腹が張りやすくて、頚管長が少し短めだからなるべく安静にといわれています。 一昨日くらいから恥骨が痛むことがあるのですが、これは赤ちゃんが下がってきているのでしょうか? まだ恥骨が痛むのは早いですか?? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 妊娠34週目 経産婦 赤ちゃん 妊娠 ママリん🦄(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント めいちゃん 私も34週で子宮頸管短くて自宅安静です! 恥骨や膣や黄門がチクチク痛むことがあります。 赤ちゃんの体重もだんだん増えてきているし下がってきているんだろうなあと思っています。 2月20日 ママリん🦄 コメントありがとうございます。 膣も痛くなりますよね💦 さっき立ち上がった瞬間にズキーンと痛みがはしってビックリしました。 お互いにもう少し頑張りましょう! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
膣も痛くなりますよね💦
さっき立ち上がった瞬間にズキーンと痛みがはしってビックリしました。
お互いにもう少し頑張りましょう!