退会ユーザー
妹さんとご両親の関係がそこまでだったって事でしょうね。
はじめてのママリさんは妹さんは無視して自分がやれるだけの事をするだけでいいと思います。
退会ユーザー
妹さんとご両親の関係がそこまでだったって事でしょうね。
はじめてのママリさんは妹さんは無視して自分がやれるだけの事をするだけでいいと思います。
「親」に関する質問
里帰り出産どこまで親に甘えてますか? 私は家事全般任せてしまってます。それだけでなく初産という事もあり寝かしつけやミルク、オムツ交換などもたまに甘えてしまいます。 自分の抱っこだと寝てくれないというのもあり…
5歳の娘が保育園でお友達を噛んでしまったようです。 なにかの取り合いで噛んでしまったらしく、一方的にうちの子が悪いと思います。 先生からは相手の名前は言われず、直接謝罪したいと伝えましたが、こちらから説明して…
入園が決まったあとの入園説明会に お子さん置いて親だけで行った方いますか?🙌 ※制服採寸あるとか園が見ててくれるとかない場合で! またお子さん置いてきてた家庭は どのくらいいましたか?🤔 置いてきてて夫婦で来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント