家族・旦那 私は母の葬儀のときに親に30万とか渡したのに。妹はお金全然渡さず。今… 私は母の葬儀のときに親に30万とか渡したのに。 妹はお金全然渡さず。 今回は父の入院で行ったり来たりで妹も帰ったりするのですが自分の方が多く帰ったりすると次はあなたがいってよ、と言われ。 親のためにおかねとかだしたこともないくせに。 せめて父の時ぐらい全部やってほしい。 本当むかつく。 一緒に帰ろうっていうと子供の行事があるとか断るくせに、私が保護者会あるっていうと断る人だっているでしょ、とか。 まじでなんなん。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 行事 親 お金 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 妹さんとご両親の関係がそこまでだったって事でしょうね。 はじめてのママリさんは妹さんは無視して自分がやれるだけの事をするだけでいいと思います。 2月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント