退会ユーザー
妹さんとご両親の関係がそこまでだったって事でしょうね。
はじめてのママリさんは妹さんは無視して自分がやれるだけの事をするだけでいいと思います。
退会ユーザー
妹さんとご両親の関係がそこまでだったって事でしょうね。
はじめてのママリさんは妹さんは無視して自分がやれるだけの事をするだけでいいと思います。
「親」に関する質問
彼とデートした時に昼前にご飯屋さんに行き、夕方には抜けてるから〜ってビールを飲んだらどう思いますか? 気にしないですか? 私は確実に飲酒運転だと思うので、考えが違うんだなと思いました。それを伝えてからは飲ま…
GCUで働いてます。 私はまだ子供を産んだことがないのですが、オムツ交換や授乳などの育児練習の指導とかをお母さんにしてます。あとは赤ちゃんの扱い方やあやし方など…。 特に聞かれて困るのはあやし方です。 新生児って…
実母と喧嘩しました 最近感情的に子供達に怒ってしまったり 仕事終わって帰ってきてから何かと要求してくる子供達に イライラしてしまったりもあります 上の子が最近物の言い方がすごくて それは私のせいだと。間違えた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント