妊活 卵管造影検査後、未だ排卵せず。無排卵かもしれない。結果が出ないのが辛い。 今週は卵管造影検査もしたのでゴールデン期間だ😍と思っていたのも束の間、D19にして未だ排卵検査薬が陰性です😞 先生からは、D15か16あたりで排卵だよと言われていたのですが… 検査薬も反応していないので、今月は無排卵ぽいですよね😖 はあー😢 頑張っても結果がでないと辛いな😭 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 先生 陰性 無排卵 卵管造影検査 🤩(3歳9ヶ月) コメント ラッテ 化学流産後は乱れることあると思います。わたしもそうでした! もちろん先生は化学流産のことご存じなんですよね? 2月19日 🤩 そうなんですね😖 どのくらい乱れましたか?? 普通の生理と同じ、と思っていたので先生には伝えていません😥 2月20日 ラッテ 検査薬で陽性になったものの、胎嚢確認できず出血してしまったんですよね?hcg打ってないですよね? 具体的に覚えてなくてごめんなさい、半月くらいズレた記憶があります! ゴールデンタイムは半年って聞きますし、焦らなくて大丈夫ですよ🥰 2月20日 🤩 hcg注射打っていましたが、陰性を確認して数日後陽性になりました!が、生理が来てしまいました😥 半年もずれたんですね😱 ありがとうございます😢❤️ 2月20日 ラッテ ズレたのは半月なので2週間くらいです🥰 らっぱさん無事授かりますように! 2月20日 🤩 見間違えて半年だと思ってました🤣笑 半月ですね!もう少し様子見ようと思います😊 ありがとうございます😭❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤩
そうなんですね😖
どのくらい乱れましたか??
普通の生理と同じ、と思っていたので先生には伝えていません😥
ラッテ
検査薬で陽性になったものの、胎嚢確認できず出血してしまったんですよね?hcg打ってないですよね?
具体的に覚えてなくてごめんなさい、半月くらいズレた記憶があります!
ゴールデンタイムは半年って聞きますし、焦らなくて大丈夫ですよ🥰
🤩
hcg注射打っていましたが、陰性を確認して数日後陽性になりました!が、生理が来てしまいました😥
半年もずれたんですね😱
ありがとうございます😢❤️
ラッテ
ズレたのは半月なので2週間くらいです🥰
らっぱさん無事授かりますように!
🤩
見間違えて半年だと思ってました🤣笑
半月ですね!もう少し様子見ようと思います😊
ありがとうございます😭❤️