こまき
特にこれといって著しい症状はなかったです。
とりあえず熱出て咳鼻水出て…っていう風邪の症状でした。

やままま
咳、熱、鼻水です。
ヒトメタかなり感染力強いので
小児科にいって、保育園にヒトメタニューモウイルスの子がいると言えば検査してもらえると思います。
うちの子はヒトメタニューモウイルス肺炎になって
入院しました

はーちゃん
ありがとうございます。
検査してませんがヒトメタニュームウイルスになってない事を願います。
こまき
特にこれといって著しい症状はなかったです。
とりあえず熱出て咳鼻水出て…っていう風邪の症状でした。
やままま
咳、熱、鼻水です。
ヒトメタかなり感染力強いので
小児科にいって、保育園にヒトメタニューモウイルスの子がいると言えば検査してもらえると思います。
うちの子はヒトメタニューモウイルス肺炎になって
入院しました
はーちゃん
ありがとうございます。
検査してませんがヒトメタニュームウイルスになってない事を願います。
「保育園」に関する質問
【保育園児(4歳)石鹸で落とせる日焼け止めについて】 日差しが強くなり、日焼け止めを顔や身体に塗ってあげたいのですが、今まで顔に塗った事が無く… 石鹸で落とせると書いてあるものが殆どなのですが、皆さんは【石鹸…
保育園の事で教えてください。 現在、職探し(パート)と保活をしています。 私の家の近くの保育園が保育短時間だと預りが9時からです。 9時から預かりとなると、9時始まりのお仕事に就くには、皆さん延長保育使ったりし…
保育園でお漏らししたズボンとパンツが間違ってお友達のカバンに入っていて、洗濯して持ってきてくださったみたいです。 先生からもお友達としか言われていなくてどなたか特定できないのですが、お礼とかしなくても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント