ココロ・悩み 現在、妊娠18週なのですが、先日妊婦健診に行ったところ、子宮がかなり… 現在、妊娠18週なのですが、先日妊婦健診に行ったところ、子宮がかなり下にあり、順調に育っては居ましたが、赤ちゃんが苦しそうに丸まっていました。自分がもともと臓器下垂なために、苦しい思いをさせてしまい、ショックが大きかったです😓これからエクササイズや、トコちゃんベルトを着けて、骨盤を締めたりするのですが、子宮が上に上がるか、赤ちゃんがちゃんと育つか、不安です。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 妊娠18週目 赤ちゃん 妊娠 エクササイズ 妊婦健診 トコちゃんベルト 24(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント