narumi
私は焼きうどんや茶碗蒸しの中にうどん麺入れてます🙋

長ネギマン
野菜いっぱいとれるのでよく焼うどんしますよ😊😊

みーまま
焼きうどん、味噌汁沢山作って味噌煮込みうどん、ミートソースを沢山作ったらミートうどんにします‼️

ぷーさん
ありがとうございます。
色々できますね。
夜作ってみたいとおもいます。
narumi
私は焼きうどんや茶碗蒸しの中にうどん麺入れてます🙋
長ネギマン
野菜いっぱいとれるのでよく焼うどんしますよ😊😊
みーまま
焼きうどん、味噌汁沢山作って味噌煮込みうどん、ミートソースを沢山作ったらミートうどんにします‼️
ぷーさん
ありがとうございます。
色々できますね。
夜作ってみたいとおもいます。
「男の子」に関する質問
皆さんの周りにひとりっ子の成人男性いらっしゃいますか? 旦那さんやお友達など…どんな性格ですか? ひとりっ子の女友達はいるんですがよく言われているマイペース、自分本位な子が多いので男性はどうなのかなぁと💦 男…
年少の娘が同じクラスの男の子に〇〇ころせ〜って言われたみたいです。 ほんとかどうかは分かりませんが何だかもう腹たってしょうがないです まだ3歳だし言っていいこともわからない年齢だとは思いますがもしこれが本当だ…
年長です。同じクラスの男の子に時々パンツを触られたり今日はお昼寝の時に(肌着で寝てる)肌着を胸のあたりからめくられたんですが(娘は嫌がりました)先生に相談するべきですか〜、、悩みます、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント