コメント
♫
外せない予定が…とか
子供が預けられないとかですかね😂
私も妊娠わかってすぐ職場の忘年会があって
その時は店長にだけ話して、
他の人には予定があっていけないって言いました🥺
4匹のこっこちゃん
一番しかたないね〜ってなるのは、お子さんの体調不良ですかね😅
退会ユーザー
子供の体調不良かなと思いますけど、すでにつわりが始まってて飲み会がしんどいなら、それ以前に普段の業務もしんどいのでは?私は飲み会の断り方よりもそっちのほうが心配です😂
♫
外せない予定が…とか
子供が預けられないとかですかね😂
私も妊娠わかってすぐ職場の忘年会があって
その時は店長にだけ話して、
他の人には予定があっていけないって言いました🥺
4匹のこっこちゃん
一番しかたないね〜ってなるのは、お子さんの体調不良ですかね😅
退会ユーザー
子供の体調不良かなと思いますけど、すでにつわりが始まってて飲み会がしんどいなら、それ以前に普段の業務もしんどいのでは?私は飲み会の断り方よりもそっちのほうが心配です😂
「吐きづわり」に関する質問
現在17週の妊婦です。 今回つわりが安定期には落ち着いたのとつわりも食べづわりだったこともあり、すでに5キロほど増えてしまいました💦 このままいったらわたしどんだけ太ってしまうんだろうと不安になってきました😭 …
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
3人目(以降)の妊娠期の体調について。 2人目までつわりも軽めで産まれるまで健康妊婦でしたが、3人目は重めの吐きづわりと未だモヤモヤする食べづわりと、2人の子育て+妊娠中の身体のフォローと思ったらお腹が大きくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いつき
娘は、もともと主人が夜勤なので連れて行くことになってました💧(そこも気になってましだが💦)
やっぱり誰かしらには本当の話伝えた方がいいんですかね😰