コメント
♫
外せない予定が…とか
子供が預けられないとかですかね😂
私も妊娠わかってすぐ職場の忘年会があって
その時は店長にだけ話して、
他の人には予定があっていけないって言いました🥺
4匹のこっこちゃん
一番しかたないね〜ってなるのは、お子さんの体調不良ですかね😅
退会ユーザー
子供の体調不良かなと思いますけど、すでにつわりが始まってて飲み会がしんどいなら、それ以前に普段の業務もしんどいのでは?私は飲み会の断り方よりもそっちのほうが心配です😂
♫
外せない予定が…とか
子供が預けられないとかですかね😂
私も妊娠わかってすぐ職場の忘年会があって
その時は店長にだけ話して、
他の人には予定があっていけないって言いました🥺
4匹のこっこちゃん
一番しかたないね〜ってなるのは、お子さんの体調不良ですかね😅
退会ユーザー
子供の体調不良かなと思いますけど、すでにつわりが始まってて飲み会がしんどいなら、それ以前に普段の業務もしんどいのでは?私は飲み会の断り方よりもそっちのほうが心配です😂
「吐きづわり」に関する質問
現在妊娠12週です。吐きづわりが8週からひどくなり、1ヶ月仕事をお休みさせていただいています。 12週に入り吐く回数も1日一回ほどになり、調子のいい時間も増えましたが、気持ち悪さは一日中ある状態です。2歳半の子供が…
妊娠7週目突入で、昨日と今日とムカムカはするものの吐くことが今のところありません。 良かったと思いつつ、また酷い時期も来るのかもとソワソワしています。 1人目の時と前回の流産した時、2回とも吐きづわりで 点滴と…
本格的な悪阻っていつからでしたか?😭 いまはもうすぐ9週になります! 前の妊娠では6週くらいから既に吐きづわりだったのですが 今回悪阻も特になく ラッキーって思っていたのですが 昨日嘔吐してしまい 急に味覚が変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いつき
娘は、もともと主人が夜勤なので連れて行くことになってました💧(そこも気になってましだが💦)
やっぱり誰かしらには本当の話伝えた方がいいんですかね😰