コメント
ゆゆひめ
おはようございます(^。^)
哺乳瓶は母乳実感使ってます(〃゚艸゚)
ミニーちゃんのやつです!!
ベビーベッド犬飼ってるので最初は
使ってましたが今は使ってないです!!
なので必要ないかな〜と思ってます!!
今は布団ひいて隣で寝ています(〃゚艸゚)
かなで@
産院で母乳相談の哺乳瓶を使っていたので、私も購入。とても良かったですよ。
ベビーベットは初めの3カ月だけレンタルしました。あって良かったです。月齢が低い間は安全のためにベビーベットの方が良いと思います。お試しで1カ月レンタルしてみては?
-
whitemiffy
ありがとうございます。おすすめの物を知ることができて嬉しいです。
レンタルという手があるのですね♪使わなくなるとかさばるのでどうしようかと思っていましたが、レンタルならお手軽に試せますね♪ありがとうございました☆- 5月21日
かのんmam
哺乳瓶はピジョンの母乳実感をオススメします‼︎
病院でも使われているところが多いです‼︎
実際にベビーベッドに寝かせてたのは1ヶ月ほどです。今、4ヶ月ですが物置状態…笑
ベッドにおいたら起きてしまい、結局添い寝や一緒に寝ることが多くなってしまいます‼︎
ベッドは場所もとりますし、お金もかかるので、購入よりレンタルの方が良いかもしれません。
-
whitemiffy
哺乳瓶のおすすめ教えていただきありがとうございます♪
ベッドだと起きてしまったりもするのですね。レンタルも調べてみようと思います。ありがとうございました☆- 5月21日
退会ユーザー
哺乳瓶はビーンタークスの軽いガラスのやつオススメです!私はほぼ完母で、寝る前にミルクを少し与えてるだけなので小さいサイズのを使ってます!
ベビーベッドは初めから使わず、ベビー布団を私と旦那の頭の上にひいてねてました!まだ一ヶ月半ぐらいですがもう一緒に私の布団で寝てます!その方がよく寝てくれるので😅
-
whitemiffy
ありがとうございます♪ビーンタークス初めて聞きました。探してみます。
最初はお布団で試してみて、一応事前に目星はつけておいて、ベッドも必要そうだったら産後に用意するのでも間に合いそうですね。
一緒に寝れるの良いですね♪私も楽しみです。- 5月21日
ユキ.
哺乳瓶は出産後、退院のときに購入しました。
入院中に病院で使わせてもらえる哺乳瓶の乳首が三種類あったのですが、それぞれ試してみて、うちの子はピジョンの母乳実感が飲みやすそうでした!
うちは大人も布団生活なので、ベビー布団並べて寝せてます。
-
whitemiffy
色々教えていただきありがとうございます♪おすすめ聞けて嬉しいです。
うちも布団生活なのでベビー布団からはじめてみようと思います。ありがとうございました☆- 5月21日
Maaaaaa
Pigeonの母乳実感使っています( ̄▽ ̄)
Maaaaaa
ベビーベッドは4ヶ月の頃まで使っていましたが、嫌がるようになって使うのやめました(ーー;)
-
whitemiffy
ありがとうございます♪ベビーベッドも必需品なのかと思っていましたが、そうでもなかったのですね~(*´ω`*)参考になりました~♪ありがとうございます☆
- 5月21日
whitemiffy
ありがとうございます♪
母乳実感探してみます。ミニーちゃんなんですね♪ディズニー好きです。
うちは今ペットはいないので、お布団でも平気かもしれないですね。色々教えていただきありがとうございました\(^o^)/