子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子で完ミで育てています🍼ちゃんと飲む時は飲むのですが… 生後3ヶ月の女の子で完ミで育てています🍼 ちゃんと飲む時は飲むのですが、1日のうち1,2回は焦って飲んでる様子で飲むのが下手っぴで唸って溺れそうになってます😇 自分で哺乳瓶を外してはまた口に入れて、の繰り返しをしていて、こんなに忙しなくミルク飲む?もっとゆっくり飲みなよ💦となります。 飲める時は飲めるしチクビのサイズも間違って無さそう、ミルクの量もいつも同じ。 同じような方いますか? 最終更新:37分前 お気に入り 哺乳瓶 生後3ヶ月 女の子 ミルクの量 完ミ 溺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちもそんな時期ありました😂 余計な動作多過ぎて、おとなしく飲んでくれればちゃんと飲めるのに〜ってなってました💦 46分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 どうしたどうした落ち着け!ってなってます😇 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
どうしたどうした落ち着け!ってなってます😇