ココロ・悩み 年子姉妹の子育てで悩んでいます。風邪が多く、給料も減少。スイミングスクールで身体を鍛えると風邪予防になるでしょうか? こんにちは。 年子姉妹を子育てしています。 今年4歳と5歳になります。 一か月に1回〜2回風邪を引きます。 その度に職場に休ませてもらっていて 気を遣うし、看病にも疲れました。 元々扶養内なので、月の給料も減ってしまって困っています。 スイミングスクールに通わせようか悩んでいます。 身体が強くなると聞いたのですが、 本当でしょうか?風邪も引きにくくなるのでしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 2 子育て 4歳 5歳 スイミング 体 職場 扶養 年子 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 66(大阪) ほんとに強くなりますよ! 私喘息持ちでしたが治りました!いとこにもお勧めしてその子も喘息持ちでつらそうでしたが治りました💗 小さいころ毎月毎月病院行ってましたが通ってからは強くなりました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 4月から通わせようと思います。身体が強くなってくれると嬉しいです。 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
4月から通わせようと思います。身体が強くなってくれると嬉しいです。