旦那に期待せず無になることを決めたが、全て自分がやると旦那が何もしなくなるのではないかと不安です。自分が楽になる方法について知りたいです。どうすれば良いでしょうか。
旦那に対して 期待しない 無になる ことについてです🙃
旦那に対して今まで色々期待してました が、もうイライラしたり旦那も不機嫌になったり、嘘つかれたり。
なんかもう疲れてきたので旦那に対して期待せずに無になることに決めました。
2人で子育てしていきたいから、父親になって欲しかったから。色々させてきましたが不機嫌になられたりするくらいならもういいや。って思ってきました。
でもここで自分が全部してしまったらもう旦那は今後何もしなくなりそうだし 自由になりそうです。自由に遊んだりしそうです。それはそれでイラつきそうですが、そこでもう何も思わないのが 無になる ということでしょうか。
期待しない じゃなくて 求めすぎない にしてちょこちょこやってもらった方がいいのかな。なんかもう分からない。
会社の飲み会って嘘ついて友達と飲み行くし。会社の飲み会でも絶対キャバクラとか行って露出した女の人にデレデレしてそうだし。
話しかけられたら話す 無駄なことは話さない。冷たくはせず普通に接する こうすればいいかなぁ。疲れた……
自分が楽になる方法が知りたい。
こうしてます っての皆さんありますか?😭
- えみ(6歳)
えみ
私も適当人間なのですが、適当でもすることはたくさんあったりしてどうしてもイライラしてしまって😭💦
えみ
そうですね😭 手を抜かないとですね😭
えみ
ですよねー😭 休み休み頑張ります💦
コメント