はじめてのママリ🔰
小学生になってからですかね?💦
別居されていて父親と義父母しかいない環境にお泊まりされるのは個人的に心配が勝ってしまいます🥲
お相手の事を信用できるなら早目からでもいいかなぁと思いますが🥹
はじめてのママリ🔰
小学生になってからですかね?💦
別居されていて父親と義父母しかいない環境にお泊まりされるのは個人的に心配が勝ってしまいます🥲
お相手の事を信用できるなら早目からでもいいかなぁと思いますが🥹
「別居」に関する質問
小さいお子さんいて別居婚してる方いますか?しようか悩んでます。 旦那家にいてもいなくても変わらないし一緒に居たくないです。ただ金銭面的に離婚は考えておらず生活費を渡してくれればいいです。(お金に関しては旦那…
皆さんはどう思いますか?また実際どうですか? 実家のサポートについてです。 ちなみに私は0.4歳の子どもがいて、夫は日曜以外は仕事、週4くらいは帰りは21時過ぎです。 父が定年退職したばかり、母は60になりましたが…
保育園選考について教えてほしいです。 私は今4人家族で上の子小1です。 下の子の保育園に今夏応募する予定です。 私の家は住民票上、私達4人+私の両親になってます。 同居してたんですが、近所にもう一軒家がありそこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント