※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nabo
子育て・グッズ

朝はパン、フルーツ、牛乳。昼は納豆や鮭フレーク、ご飯。夜はお肉か魚、野菜の味噌汁かスープ。朝昼が手抜きで不安。育っているが大丈夫でしょうか。

朝 パン と フルーツ と 牛乳。

昼 納豆や鮭フレーク と ご飯。たまにBFにご飯。
夜 お肉か魚 と 野菜の味噌汁かスープ。

朝昼が手抜きすぎて不安です。
これでも一応育っているんですが大丈夫でしょうか。

コメント

炭水化物、食物繊維、糖質、タンパク質取れてるのでオッケーです!!
特にすぐにエネルギーになる炭水化物をメインにしてるのグッドです👍👍👍
ほかでもしっかり出してるから問題ないですよー!自身持ってください✨✨

退会ユーザー

もし気になるようなら、トマトや冷凍のブロッコリーをチンして付け足して見るのもありかもです😊
    パンにチーズのせてトーストするのもありかもです😀

• 2月18日
n

朝はうちもそんな感じですよ〜
お昼は冷凍ストックかBFでおかず2つ用意してます!
夜ご飯を多めに作って冷凍してお昼ご飯に活用できないですか😣?

なめこ

我が家の今日の朝ごはんなんて食パン1枚でした😅💦
いつもパンと牛乳とミートボールとチーズくらいは出すのですが、大抵パンしか食べてもらえないです😭😭

夜ご飯で栄養とってもらおうと1汁3菜を意識してますが、なかなか親の心子知らずというか、、、食べない。笑

育ってるなら大丈夫です。うちもこんなんですが、健康元気です。背は高い方だし、スリムではあるけど体重もちゃんとあります。