コメント

ありちゃん
ベビーベッドガード、寝返りゴロゴロでぶつかるようになるまで使わなかったですよー!
ガード付けると外から様子見にくくなりますし、最初のうちは何もつけないで、必要あれば買い足すのがオススメです🙆♀️
ありちゃん
ベビーベッドガード、寝返りゴロゴロでぶつかるようになるまで使わなかったですよー!
ガード付けると外から様子見にくくなりますし、最初のうちは何もつけないで、必要あれば買い足すのがオススメです🙆♀️
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーグッズ、レンタルか購入か悩んでいます。 まだ13wなので考える時間はたっぷりあります 私の年齢的にもう最後の妊娠になります。 娘の時はベビーベッドは買わず、布団を敷いて寝かせていました。 車ももっておらず…
ベビーベッドをいつ片付けるか悩んでます。 2歳まで使えるベビーベッドですが いろんなものによじ登るのが大好きな娘はベビーベッドもよじ登るようになってます💦 (柵のところに足かけて) 完全に寝るまでは横にいるので、…
赤ちゃんが立つようになってからもベビーベットを使ってた方、何か対策してましたか? 日中は下におろしてますが、寝る時はまだベビーベッドで寝てほしくて...(上2人が寝相悪いので) でも突然立ち上がって落ちるのも怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
888
ご返信ありがとうございます!
そうですね!最初は必要ないかもしれないですね😂✨
一応上の子がまだ加減が分からないと思うので長男次第で必要になった時に買おうと思います😊