子育て・グッズ ベビーベットガードの装着方法やオススメについてアドバイスが欲しいです。ありがとうございます。 4月に二人目が生まれるのですが、長男の時にあまり使用しなかったベビーベットで二人目を寝かせようと考えています^ ^ ベビーベッドガードの使用を考えているのですが オススメなど、装着方法にアドバイスなどありましたら教えて頂きたいです✨😊よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ベビーベッド 二人目 男 ベビーベット 888(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ありちゃん ベビーベッドガード、寝返りゴロゴロでぶつかるようになるまで使わなかったですよー! ガード付けると外から様子見にくくなりますし、最初のうちは何もつけないで、必要あれば買い足すのがオススメです🙆♀️ 2月18日 888 ご返信ありがとうございます! そうですね!最初は必要ないかもしれないですね😂✨ 一応上の子がまだ加減が分からないと思うので長男次第で必要になった時に買おうと思います😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
888
ご返信ありがとうございます!
そうですね!最初は必要ないかもしれないですね😂✨
一応上の子がまだ加減が分からないと思うので長男次第で必要になった時に買おうと思います😊