※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那はタバコ吸います。子供がいるのでタバコ吸ったら30分くらいはリビ…

旦那はタバコ吸います。
子供がいるのでタバコ吸ったら30分くらいはリビングに来ないように私は前から言ってます。
それでも何回か吸ってすぐきます。
つい2日前にもこの話をしたのに今日またすぐリビングに来たので注意したら「うん」とだけ言いました。そして拗ねたか機嫌悪くなったのか何も話さなくなりました。

こんな事が何回もあります。
私が何か指摘すると機嫌悪くなります。

こんな感じの男の人って普通にいますか?
皆さんなら我慢できますか?

コメント

Mamarin♪

目の前で吸わなきゃ気になりません😂
旦那、実両親、弟やいとこ…ほとんどが喫煙者ですが特に生まれてから
タバコのあとは来ないで!とか言ったこともないです😂

• Mamarin♪

Mamarin♪

ちなみにある程度の喫煙者ならその理論だと一生部屋にこれなそうです(笑)
    旦那が30分も経ったらまた吸いたくなる…と🥹🥹🥹

• 5分前
はじめてのママリ🔰

うちの夫もそんな感じです…
なので毎回こっちもいちいち言いたくないし言われて嫌でそういう態度になるなら言われたこと守ってよと何回も言い続けてます🫩

はじめてのママリ🔰

あー、はいはい、またなんか言ってるわ。ぐらいにしか感じてないと思います。
私は我慢したく無いですが、旦那の稼ぎで生活できてたら、何も言えないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、私の旦那も喫煙者でしたが、タバコは嫌なので!タバコ吸う人とは結婚できないし、恋愛対象から外す。匂いですぐ分かるから。と言ったらやめました。
    付き合ってる時点でやめてもらわないと、結婚した後ではなかなか難しいと思います。

• 4分前