コメント
m1cham
義実家で同居しています!
自分の実家には
週1ぐらいで帰っています😭
多いときは週2.3です🤣
旦那も週1ぐらいでは
来てます😂😂
まぁぁぃ
義実家で完全同居してます。
私の実家まで高速使って車で2時間半です。月に1度は必ずみんなで帰ってます(^^)
退会ユーザー
月1回くらいです♩
子どもが犬アレルギーで実家で犬飼ってるってのもあってなかなか気軽に行けないです💦
ももち
義両親と上下二世帯です。
旦那が帰り遅いので、旦那なしで週3〜4帰ってます。
m1cham
義実家で同居しています!
自分の実家には
週1ぐらいで帰っています😭
多いときは週2.3です🤣
旦那も週1ぐらいでは
来てます😂😂
まぁぁぃ
義実家で完全同居してます。
私の実家まで高速使って車で2時間半です。月に1度は必ずみんなで帰ってます(^^)
退会ユーザー
月1回くらいです♩
子どもが犬アレルギーで実家で犬飼ってるってのもあってなかなか気軽に行けないです💦
ももち
義両親と上下二世帯です。
旦那が帰り遅いので、旦那なしで週3〜4帰ってます。
「旦那」に関する質問
里帰り出産の立ち会いについて 旦那の職場から結婚したら5日、奥さんが妊娠したら3日休みがあり、計8日使って里帰り出産の時に立ち会いをする予定です。 ですが、5泊6日の入院をする為、立ち会いをすると退院後2日しか一…
神棚って何のためにあるのでしょうか? 義実家ではずっと神棚があるらしく 今は旦那と義母がやっていて いずれ息子がやるよ、と義母に言われました。 31日から1月1日の日付が変わる少し前から 氏神様のいる神社に行って…
旦那の発言に腹が立って消化できないので、ここで愚痴らせて下さい。 3歳の息子は、最近喋るのを頑張ってるのですが、パパのをママ、ママの事をパパ、たまにこんがらがってマパやパマと言う時があります。 (発語は、会話…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺこみゃん
帰りたくなる時もありますよねぇ💦
でも旦那さんも週一できてくれるとはありがたいですよね☺️