子育て・グッズ 大切な親友の子供が今年幼稚園に入園します。図書カードをプレゼントし… 大切な親友の子供が今年幼稚園に入園します。 図書カードをプレゼントしたいのですが、いくら分渡すか迷ってます😅 最終更新:2020年2月18日 お気に入り プレゼント 親 幼稚園 入園 双子とワンコmama♥️(7歳, 7歳) コメント re 500円分でいいかと★w 入園祝なんかもらったことないです😂 2月18日 双子とワンコmama♥️ 私も誰にも送った事ないです!(笑) でも週に1度は必ず会ってるし、高校のときからの親友でもう10年以上。 だから気持ち何か贈りたくて☆ ありがとうございます! 2月18日 かな 私なら1000円かな! 2月18日 双子とワンコmama♥️ ありがとうございます☆ 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子とワンコmama♥️
私も誰にも送った事ないです!(笑)
でも週に1度は必ず会ってるし、高校のときからの親友でもう10年以上。
だから気持ち何か贈りたくて☆
ありがとうございます!