コメント
コブタ
小学生みたいな返しで腹立ちますね❗️💢
ジュアンナ
生きてる時点で調子のってるって…どのお口が仰るんでしょう。子どもの方がマシな発言しますよね…
3人子育て・家事・仕事、本当にお疲れ様です…😭😭
-
みっち
5.5時間しか働いてないので旦那より収入は少ないのですが、さすがに休ませて欲しいです笑笑
俺より稼いでから文句言え!とかいうんですよね- 2月17日
♀♂♂ママ
旦那さん凄すぎる笑 そんな年が近い子ども達3人いながら仕事してる奥さんに対して凄すぎる!!!私ならそんな男捨てます笑
ハル
やばいですね……。
しかも俺より稼いでから文句言えだと?!
うちも少しだけ似た事言われたことあるんですよ。母に愚痴ったら、「は?身分が違うじゃん。同じくらい稼げってバカじゃないん?あんた子供産めんでしょ?って言い返してやりなさいよ。」と言われて納得しました。
世の中には男より稼ぐ女性もいます
-
ハル
途中でボタン押してしまいました。
世の中には男より稼ぐ女性もいますけどね😭- 2月17日
ママリ
17、8のヤンキーが言いそうなセリフですねほんと笑笑笑
もう"旦那"ではなく子供4人ですね…
みっち
ほんとですよね!
前もお前が生きてるだけでみんなに迷惑かかる。お前のお母さん可哀想って!
こんなこと言うやつ産んだ旦那の母が可哀想です笑笑
コブタ
誰のおかげで子供に囲まれた生活ができてると思ってるのでしょう💦一時的とはいえ仕事もしてないのに…人様の旦那さんですが、怒ってやりたいです。
みっち
競艇、パチンコに行くほどクズニートなんですよ💢
コブタ
みっちさんの心の広さに尊敬です。私ならここで愚痴るくらいじゃすまないかもです💦❌🙅♀️
みっち
何言っても分からないやつだからもうここでしか息抜きできません🌀