妊娠・出産 排卵日から生理予定日が14日後で、妊娠検査薬が陽性。不安な気持ちですが、まだ判断は早いかもしれません。 海外製妊娠検査薬です! 2/5・6あたりに排卵しています(排卵検査使用) 排卵早まったので2/19〜あたりが14日後になるので生理予定日かなと思います! 上が今日夕方、下が昨日朝一で検査したものです! 化学流産も経験しているのでここまで線出てきたのは初めてですがどう思いますか😣? まだ判断するには早いですかね… 陽性→陰性を経験してるのでとても不安です💭 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 海 陰性 陽性 remama(4歳1ヶ月, 7歳) コメント り 濃くなってるので妊娠してますよ!ラッキーテストですよね?陽性反応がうすくでるので日本製の使うともっとハッキリでるはずです😊 2月17日 remama 今朝も使用したところ濃くなってました🥺初めて濃くなったので嬉しいです今日日本製買ってみます✨ 2月18日 remama たびたびすみません💦 海外製妊娠検査薬使って陽性反応出た際日本製もしっかり反応しましたか?? 2月18日 り 日本製もしっかりでましたよ!薄かったですか? 2月18日 remama ドゥーテスト買ってきてお昼すぎくらいに使用したんですが反応しなかったです😣 明日明後日予定日すぎたらまた日本製のでやってみます!それまでは気休めに海外製使用したいと思います😣 2月18日 り 海外のやつは早期妊娠検査薬でしたか?なら、少ないhcgに反応するので(確か25)日本製だとまだ反応しないのかもです!日本製は50~だったかな.... 2月18日 remama 早期なので25〜からのやつです! まだ少なくて反応しなかったと信じてまたやってみます😣✨ありがとうございます! 2月18日 り きっと大丈夫です!化学流産、不安だと思いますが赤ちゃんの生命力信じてます🙌💓 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
remama
今朝も使用したところ濃くなってました🥺初めて濃くなったので嬉しいです今日日本製買ってみます✨
remama
たびたびすみません💦
海外製妊娠検査薬使って陽性反応出た際日本製もしっかり反応しましたか??
り
日本製もしっかりでましたよ!薄かったですか?
remama
ドゥーテスト買ってきてお昼すぎくらいに使用したんですが反応しなかったです😣
明日明後日予定日すぎたらまた日本製のでやってみます!それまでは気休めに海外製使用したいと思います😣
り
海外のやつは早期妊娠検査薬でしたか?なら、少ないhcgに反応するので(確か25)日本製だとまだ反応しないのかもです!日本製は50~だったかな....
remama
早期なので25〜からのやつです!
まだ少なくて反応しなかったと信じてまたやってみます😣✨ありがとうございます!
り
きっと大丈夫です!化学流産、不安だと思いますが赤ちゃんの生命力信じてます🙌💓