コメント
り
濃くなってるので妊娠してますよ!ラッキーテストですよね?陽性反応がうすくでるので日本製の使うともっとハッキリでるはずです😊
り
濃くなってるので妊娠してますよ!ラッキーテストですよね?陽性反応がうすくでるので日本製の使うともっとハッキリでるはずです😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週です。 ずーっと胃がムカムカしているのを気のせいということにしてごまかしてきましたがいよいよやっぱり気持ち悪い。 でも吐いたら負けな気がしてかれこれトイレに1時間こもってます。 吐けば吐けるくらいの気持…
食べづわりの体重増加… 1人目の時は悪阻が酷く逆に食べれず体重も全然増えなかったのに、今回は初めて食べつわりに💦 初診(5w6d)の時は36.2kgだったのが、現在毎日0.4kgずつ増えています。 糖質控えめなものや、塩分控えめ…
昔の人(おばあちゃん世代)って、平気で妊娠中で情緒不安定の時や、つわりで食べれない時に、あんたがしっかり食べないと子供に栄養が行かないから育たないとか、変な子が生まれるとか脳が出来ないとか言いませんか? そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
remama
今朝も使用したところ濃くなってました🥺初めて濃くなったので嬉しいです今日日本製買ってみます✨
remama
たびたびすみません💦
海外製妊娠検査薬使って陽性反応出た際日本製もしっかり反応しましたか??
り
日本製もしっかりでましたよ!薄かったですか?
remama
ドゥーテスト買ってきてお昼すぎくらいに使用したんですが反応しなかったです😣
明日明後日予定日すぎたらまた日本製のでやってみます!それまでは気休めに海外製使用したいと思います😣
り
海外のやつは早期妊娠検査薬でしたか?なら、少ないhcgに反応するので(確か25)日本製だとまだ反応しないのかもです!日本製は50~だったかな....
remama
早期なので25〜からのやつです!
まだ少なくて反応しなかったと信じてまたやってみます😣✨ありがとうございます!
り
きっと大丈夫です!化学流産、不安だと思いますが赤ちゃんの生命力信じてます🙌💓