※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
remama
妊娠・出産

排卵日から生理予定日が14日後で、妊娠検査薬が陽性。不安な気持ちですが、まだ判断は早いかもしれません。

海外製妊娠検査薬です!

2/5・6あたりに排卵しています(排卵検査使用)
排卵早まったので2/19〜あたりが14日後になるので生理予定日かなと思います!

上が今日夕方、下が昨日朝一で検査したものです!
化学流産も経験しているのでここまで線出てきたのは初めてですがどう思いますか😣?
まだ判断するには早いですかね…
陽性→陰性を経験してるのでとても不安です💭

コメント

り

濃くなってるので妊娠してますよ!ラッキーテストですよね?陽性反応がうすくでるので日本製の使うともっとハッキリでるはずです😊

• remama

remama

今朝も使用したところ濃くなってました🥺初めて濃くなったので嬉しいです今日日本製買ってみます✨

• 2月18日
  • remama

remama

たびたびすみません💦
    海外製妊娠検査薬使って陽性反応出た際日本製もしっかり反応しましたか??

• 2月18日
  • り

日本製もしっかりでましたよ!薄かったですか?

• 2月18日
  • remama

remama

ドゥーテスト買ってきてお昼すぎくらいに使用したんですが反応しなかったです😣
    明日明後日予定日すぎたらまた日本製のでやってみます!それまでは気休めに海外製使用したいと思います😣

• 2月18日
  • り

海外のやつは早期妊娠検査薬でしたか?なら、少ないhcgに反応するので(確か25)日本製だとまだ反応しないのかもです!日本製は50~だったかな....

• 2月18日
  • remama

remama

早期なので25〜からのやつです!
    まだ少なくて反応しなかったと信じてまたやってみます😣✨ありがとうございます!

• 2月18日
  • り

きっと大丈夫です!化学流産、不安だと思いますが赤ちゃんの生命力信じてます🙌💓

• 2月18日