妊活 先週の水曜日に卵管造影し、卵胞チェックもしてもらいました!週末あたり… 先週の水曜日に卵管造影し、卵胞チェックもしてもらいました! 週末あたり排卵だね、と言われましたが本日まで排卵検査薬も陰性、体温もあがりません😖 なんだか気にしてばかりなので排卵が遅れているのでしょうか😅笑 皆様、どのようにして気を紛らわせていますか😊? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 体温 卵胞チェック 卵管造影 🤩(3歳10ヶ月) コメント さぁくちゃん.a 週末あたりってアバウトですね💦 週末って言うのは次のお休みって事ですか? 私は不妊治療の病院で診察してもらっているため、排卵検査薬を止めました‼️ 先生の言葉を信じるのみですが…(笑) 2月17日 🤩 先週受診した時に言われたので、15.16日あたりの事だと思います😅 アバウトですよね😖 2月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤩
先週受診した時に言われたので、15.16日あたりの事だと思います😅
アバウトですよね😖