コメント
はじめてのママリ🔰
うちは男性不妊もあったので、結局顕微授精で妊娠しましたが、、、
卵管細くても通っていれば大丈夫と言われましたよ!
キセキが起こることもあるので、先生の言葉を信じて手術前のラストチャンスと思って望んでみるのもいいかと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
うちは男性不妊もあったので、結局顕微授精で妊娠しましたが、、、
卵管細くても通っていれば大丈夫と言われましたよ!
キセキが起こることもあるので、先生の言葉を信じて手術前のラストチャンスと思って望んでみるのもいいかと思います☺️!
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活始めて2周期目です。今月から排卵検査薬を使い始めました。 sheinに売ってる海外製の安いものを使っているのですが、判定ラインより濃くならず陽性なのかわかりません。 1番濃く反応して画像の感じです。反応し…
今月から不妊治療を始めようと考えています。 クリニックはある程度候補は決めています。 それ以外でまずはなにから始めればよいのでしょうか? ここからは愚痴になりますが、 夫婦共々シフト制の仕事をしています。 …
PCOS持ちです。1人目はタイミング法で今回だめだったら次のステップに行こうかってところで授かることができました。なので思ったより早く授かれてよかったなと思っていて、来年2人目の妊活を考えています。来年なのは色…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因不明な場合も多いのですし、ポリープ取ったら環境変わったり、今回で妊娠するかもしれないので!☺️
私の友人はラストチャンスの人工授精8回目で妊娠しました!
na
回答ありがとうございます!
うちも男性不妊もあるかなと思ってたんですけど、検査したらめちゃくちゃ元気だったので、原因は私だけかと落ち込んでしまってたんですが、先生も大丈夫って仰ってますし、信じて奇跡に掛けてみます💫