サプリ・健康 子供じゃなく私なんですが、今日起きたときに喉の痛みとだるさと下痢を… 子供じゃなく私なんですが、今日起きたときに喉の痛みとだるさと下痢をしています 1ヶ月前ぐらいから鼻水がすごいです 今歯が痛いです 熱はないのですが、これは風邪ですか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 熱 歯 ゆかちゃん(6歳, 8歳) コメント さくらママ 蓄膿症だと思います💦 2月17日 ゆかちゃん 目も痒いです! 2月17日 さくらママ 蓄膿症と花粉ですかね? 私が蓄膿症になったときは歯が痛く顔も重たく痛かったです。 2月17日 ゆかちゃん 顔は何ともないです! 2月17日 さくらママ 悪化すると痛くなります💦 早めに耳鼻科行くことをおススメします。 2月17日 ゆかちゃん 蓄膿症って下痢しますか? 2月17日 さくらママ 私はなかったです💦 2月17日 ゆかちゃん 蓄膿症じゃないと思います。 2月17日 さくらママ そうですか。 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
目も痒いです!
さくらママ
蓄膿症と花粉ですかね?
私が蓄膿症になったときは歯が痛く顔も重たく痛かったです。
ゆかちゃん
顔は何ともないです!
さくらママ
悪化すると痛くなります💦
早めに耳鼻科行くことをおススメします。
ゆかちゃん
蓄膿症って下痢しますか?
さくらママ
私はなかったです💦
ゆかちゃん
蓄膿症じゃないと思います。
さくらママ
そうですか。