妊娠・出産 ホルモンバランスのせいで情緒不安定です。皆さんはどんな感じになりま… ホルモンバランスのせいで情緒不安定です。 皆さんはどんな感じになりましたか? 私は、会社のパワハラ上司に泣きながら怒鳴りつけて早退しました。恥ずかしいですけど、どうにもならないですよね。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 上司 会社 パワハラ 情緒不安定 トマト(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゴーヤママ パワハラされているならホルモンバランス関係なしに怒鳴りつけても良いと私は思います笑 人に意見するのって勇気いりますよね、よく言い返しました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント