コメント
も
マスクほんと困りますね💦💦
都内在住ですが昨日ドラスト行ったら欠品&入荷未定...ですがイオン系の小さなスーパー行ったらありました!まいばすけっとです🙌
おっしゃってるのは次亜塩素酸ナトリウムですよね、コロナにも除菌効果があると厚生労働省hpでも載っています。でも...ぺろぺろ舐める所はあまり良くないと思います💦
ドアノブとかの拭き掃除向けですが、おっしゃる通り人体には辞めておいたほうが。
コロナは石鹸等の界面活性剤もきちんと失活されますので、手間かもしれませんが...石鹸等のハンドソープ溶液で溶かして拭いて、水拭きってした方がお子さんには安心かなぁ...と。これは完全に私の考えですので参考程度にお願いします💦
アルコール系の消毒薬だったらぺろぺろにもドアノブにも安心なんですがね...
それより外出が多いご主人の手洗いや手の消毒、帰宅したらお風呂..とかした方が安心かなあ、と思います💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!薬局見かける度に見るんですが、全くないですね😫ちなみに見かけたときって朝ですか??
次亜塩素酸ナトリウムです!!確かにペロペロは良くないですね💦💦ドアノブとかだけにします💦とても素敵なアドバイスありがとうございます!床とかそれで掃除してみようと思います🙌
手洗い、うがい徹底するようにします!お風呂も帰ってきたらすぐに入ってもらうのがベストですよねー✨
も
昨日見かけたのは夕方でした!
多分皆さんマスクといったら薬局...と思ったので、それ以外の店でマスク置いてそうな所行ったらビンゴでした🤔
小規模スーパー、ちょっと覗いてみるのもありかもです◎
お風呂おすすめです✨元々インフル対策でやってたんですがね。
もし入れれなくても手洗いに+して顔荒いとか!🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょこちょこスーパーなどもみてみます👍️昨日は夫を促し手洗いうがい、洗顔してもらいました!早く収束するといいですね😭