コメント
ひーこ
まだ受けてませんが私も来年の介福試験を受ける予定です。
実務者研修も取らないといけないしなかなか時間の確保が大変ですよね(ToT)
ひーこ
まだ受けてませんが私も来年の介福試験を受ける予定です。
実務者研修も取らないといけないしなかなか時間の確保が大変ですよね(ToT)
「お仕事」に関する質問
助けてください。。 わたしの医師は、はたかないでくださいといわれてますが、 どうしても、働かないと生活ができない じょうきょうにおいこまれています。 TikTokとかみていると作業所やバイトとしているかたがいます…
年長の子をもつ母です。勤務時間を悩んでいて、転職しようか悩んでいます。みなさんは学童に何時くらいに迎えに行けるのが理想ですか? 1年生は授業が終わるのが早いと聞きますが、学童にいる時間が長くなるのですよね… …
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
yuuママ
コメントありがとうございます😊私も5月から実務者研修受けます☆
介福後のスキルアップも、取得後5年以上の実務経験が必要だったりするので早く取ってしまいたくて。
大変そうですがお互い頑張りましょうね🎶