妊活 妊活中のものです。高温期は続いており、今回の生理予定日が14日でした… 妊活中のものです。高温期は続いており、今回の生理 予定日が14日でした。今朝、生理予定日1週間後から 使用できる検査薬でフライング検査してしまい 、、 見事に陰性でした 。。このような経験のある方で 生理予定日当日から使用できる妊娠検査薬で陽性 でたよって方いますか〜??? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 高温期 妊活 にこちゃん コメント ままり 生理予定日から4日後に検査して陽性でした🙆🏻♀️でもやっぱり1週間後じゃないと出ない人は出ないみたいなのでもう少し辛抱ですね📅 楽しみでなかなか待てませんけどね😂💓 2月17日 にこちゃん 結局リセットしちゃいましたぁ😢今回は期待してたけど。。。きてくれるの祈ります👼💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
結局リセットしちゃいましたぁ😢今回は期待してたけど。。。きてくれるの祈ります👼💓