※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

お酒もスイーツも大好きな夫婦です🙋‍♀️🙋‍♂️でも旦那が少し前からダイエ…

お酒もスイーツも大好きな夫婦です🙋‍♀️🙋‍♂️
でも旦那が少し前からダイエットを始めました。

私はハンドメイド商品で在宅ワークしています。
最近夜勤が続いてた旦那。日中ずっと一緒に家にいました🏠

ダイエット前はよく、「ケーキ屋さん寄ってく👨?」と買い物帰りに言ってくれたり、子供達が寝てから毎晩晩酌して2人の時間を楽しんでいました。
しかし最近はそれが一切なくなり…😟
ダイエット中なので仕方がないし、それに合わせる私も健康的になれるしいいんだけど…

そろそろ限界です😂

今日は久しぶりに旦那が日勤で
い❤️な❤️い❤️❤️❤️
サササッと仕事終わらせてケーキ屋さんに走るぞー😍🍰💗

週末は旦那が送別会で不在!
子供達が寝てから、思う存分飲んで食べてやる~😍🍺🍖🍴✨

旦那が大好きでいないと寂しい私ですが、今回ばかりは旦那不在が楽しみすぎます😂❤️❤️❤️

コメント

な

わー❤なんのケーキ食べようか選ぶのも楽しみですね😻おいしいコーヒーと共にいただきたいですね🍰

• なな

なな

そうなんです❤️数日前からこの日を妄想してカウントダウンしていました😂笑
    しばらくコーヒーだけでとても物足りなかったので、今日のコーヒータイムは絶対最高です🤤

• 2月17日
  • な

在宅ワークもはかどりますね😻✨私もダイエット中で、コーヒーだけだと何かつまむものが欲しくなりますよね…(笑)

• 2月17日
なな

楽しみすぎてはかどらないんです😂はやく終わらさなきゃ💦笑
たまには甘い物で気分転換も必要ですよね😊