家族・旦那 昨日大喧嘩して、私たちが寝室に上がってから大きな音がしたと思ったら… 昨日大喧嘩して、 私たちが寝室に上がってから 大きな音がしたと思ったら 朝起きて見たら、イスは倒れてるし、ふすまに穴。 中高生かよ… あー疲れた もの壊したり、 旦那都合で車ないと不便なとこに住んでるのに車使えないようにしたり(お腹も大きくて上の子もいるのに) これってDVかな 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 旦那 車 上の子 喧嘩 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント うん モラハラ、マタハラだと思います 2月17日 ママリ DVというよりそっちですね💦 ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
DVというよりそっちですね💦
ありがとうございます!