妊娠・出産 クリアブルー予定日2日前でも陰性だったけど陽性になった方いますか❓ クリアブルー 予定日2日前でも陰性だったけど 陽性になった方いますか❓ 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 予定日 クリアブルー 陰性 陽性 ネコバス コメント 𝓡. わたし 、1週間後でも陰性でした ☻ 2月17日 ネコバス 年子ちゃんですね!!うちも年子の娘2人です😊 予定日1週間後でもですか?!!不順でもなくですか?? 2月17日 𝓡. 産後1か月くらいで生理再開して 割と結構安定してたのですが、 今回の妊娠のときだけ排卵 ˀ̥ が 2週間ズレてたみたいで 、 1週間以上経ってやっと細〜い 薄〜い線が出たくらいです 𓅮 年子ママさんなんですね👧🏻👶🏻 2月17日 ネコバス えー!!そうなんですか!! でも2週間くらい排卵が送れてもタイミングとれてたから出会えたんですよね😊✨ 私はタイミングの回数も少なかったかし 期待できないのでまた来月がんばってみます😂 年子ママですよー!! 赤ちゃん2人大変です❣️笑 2月17日 𝓡. 前回も今回もたまたま1回で 妊娠したみたいなのですが 、 今回は生理予定日当日の タイミングがたまたま妊娠に 繋がったみたいです ( ◜ᴗ◝) ぜひかわいいあかちゃんが 来てくれますように 𓂃𓅯 想像してもしきれないですが おむつ替えだけでも回数が ものすごくなりますよね🤣( 笑 ) 2月17日 ネコバス うちも1歳3ヶ月の時に次女がうまれてるので全く同じになるかもしれないですねー! 生理予定日のタイミングで って凄いですよね!! そこから2週間来なくて分かったんですもんね! すごい!! 2月17日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
年子ちゃんですね!!うちも年子の娘2人です😊
予定日1週間後でもですか?!!不順でもなくですか??
𝓡.
産後1か月くらいで生理再開して
割と結構安定してたのですが、
今回の妊娠のときだけ排卵 ˀ̥ が
2週間ズレてたみたいで 、
1週間以上経ってやっと細〜い
薄〜い線が出たくらいです 𓅮
年子ママさんなんですね👧🏻👶🏻
ネコバス
えー!!そうなんですか!!
でも2週間くらい排卵が送れてもタイミングとれてたから出会えたんですよね😊✨
私はタイミングの回数も少なかったかし
期待できないのでまた来月がんばってみます😂
年子ママですよー!!
赤ちゃん2人大変です❣️笑
𝓡.
前回も今回もたまたま1回で
妊娠したみたいなのですが 、
今回は生理予定日当日の
タイミングがたまたま妊娠に
繋がったみたいです ( ◜ᴗ◝)
ぜひかわいいあかちゃんが
来てくれますように 𓂃𓅯
想像してもしきれないですが
おむつ替えだけでも回数が
ものすごくなりますよね🤣( 笑 )
ネコバス
うちも1歳3ヶ月の時に次女がうまれてるので全く同じになるかもしれないですねー!
生理予定日のタイミングで
って凄いですよね!!
そこから2週間来なくて分かったんですもんね!
すごい!!