※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーにゃ
お出かけ

名古屋市天白区周辺をお詳しい方に伺いたいです!3月初週に平針免許セン…

名古屋市天白区周辺をお詳しい方に伺いたいです!

3月初週に平針免許センターへ主人を車で送るのですが、
免許更新の間、子供と待っているのに何処かお勧めはありますでしょうか?

候補地では
・赤池プライムツリー
・でらファーム
なのですが、平針駐車場より近いでしょうか?

でらファームは梅祭で混み合う予想だそうで、少し心配です(平日の昼間)

宜しくお願い申し上げます。

※携帯不具合でメッセージが遅れるかもしれませんが、必ずご返事差し上げます。

コメント

htcy

現在平針の免許センターは現在改装中で駐車ができません。コインパーキングは数カ所ありますが満車率高いです。
待ちの時間の間プライムツリーであれば4時間駐車料金が無料なのでお得ですよ☺︎
平日ならプライムツリーもかなり空いていますよ☺︎

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

ありがとうございます。
    プライムツリーは以前行ったときに大変な混みようで躊躇していましたが、平日空いてる…とのことなら確実に時間潰せるので、行ってみようと思います!

• 2月19日
アオ

梅まつり毎年行ってます✋!
3月初週頃なら満開になってきてると思うので平日とはいえメインの駐車場は満車に近いかもですね😭
土日みたいに並んだりは無いと思いますが…。

お子さんがどのくらいか分からないですが、私は同じく旦那の免許更新を待っている間1歳の娘と
「にじいろ」という支援センターで遊んで待っていました✨
そんなに広くないですが木のおもちゃが多かったり結構良かったです😊

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

ありがとうございます。
    去年3月初週の梅祭り案内ブログ(?)みたいなのを見つけたら、平日夕方でも凄い混み様みたいで…😭
    とても残念ですが、諦めます😭
    でもでらファーム自体は大変気になってるので、日を改めて絶対行こうと思いますー!
    支援センター情報も嬉しいです!

• 2月19日